返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南矮化大樱桃树产量是多少呢?昆明樱桃树苗是多少价格?
云南矮化大樱桃树产量是多少呢?昆明樱桃树苗是多少价格?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1532云南矮化大樱桃树产量是多少呢?昆明樱桃树苗是多少价格? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 16:52
  询价
详细信息

樱桃具有非常高的食用价值,其酸酸甜甜的口味十分受到人们的喜爱。今天我们要说的不是怎么食用樱桃,而是云南矮化大樱桃树产量是多少呢?昆明樱桃树苗是多少价格?

一、矮化大樱桃树的产量

樱桃樱桃是喜光、喜温、喜湿、喜肥的果树,适合在年均气温10-12℃,年降水量600-700mm,年日照时数2600-2800h以上的气候条件下生长。其食用价值和药用价值都很高,根据中医理论,樱桃鲜果具有发汗、益气、祛风、透疹的功效,适用于四肢麻木和风湿性腰腿病的食疗。

而矮化樱桃树是樱桃改良后的品种,树形比普通樱桃要小,作物十分好管理。这种樱桃树的适应性相当强,对土壤的酸碱度及成分没有特殊的要求,对水分阳光的要求也不是很高,所以在我国的分布十分广泛,北起辽宁、南至云南、贵州、四川,西至甘肃、新疆均有这种樱桃树的种植。

矮化大樱桃树树体生长迅速,树冠扩大快,中、长果枝均可成花结果,但枝叶生长、开花结果都集中在生长季节的前半期。初结果的果树,一般以中、短果枝结果为主,成龄的果树一般在短果枝上进行结果。每花序有2.91朵小花,一般3年生的矮化樱桃树树平均株产2.6kg,高株产4.6kg,每亩的产量高达143.0kg。

二、树苗的价格

矮化樱桃树的价格和树龄以及树苗高度有很大的关系,没有过于统一的标准,而且其价格还和当地的市场行情有关,树苗的价格应当以当地的农贸市场或育苗基地的价格为准,这里给大家简单介绍一下。矮化大樱桃树苗2年苗价格4元左右,三年苗12元左右,4年苗20元左右,在市场上的价格很便宜。

矮化樱桃树的栽种一般在春天进行最好,樱桃果一般在7月前夕成熟,成熟期为45~60天。我国的樱桃树种植一般采用Y字形整形密植,按1×3米,每亩栽种220株左右,也有采用自然丛状形或自然心形整形,按2×3米的密度进行栽种,亩栽150株左右。大面积栽种的樱桃树也可以说是一番美景了。

这就是关于矮化樱桃树的一些小知识了,不管是大面积栽种,还是个人种植,樱桃树都是一个上好的选择。如今又到了樱桃上市的季节了,爱吃的你有没有去买一些樱桃呢?

询价单