返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 2020昆明大樱桃价格大约多少钱一斤?附种植方法
2020昆明大樱桃价格大约多少钱一斤?附种植方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14192020昆明大樱桃价格大约多少钱一斤?附种植方法 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 16:52
  询价
详细信息

大樱桃是一种成熟最早的樱桃品种,不仅味道甜美、营养丰富,还有着上市时间早、效益高的特点。近年来,大樱桃种植发展速度是比较快的,很多种植户看中了这一块的经济效益。那2020昆明大樱桃价格大约多少钱一斤?附种植方法。

大樱桃种植方法

一、2019年大樱桃价格大概多少钱一斤?

大樱桃的价格会受到很多因素的影响,比如品质、大小、地区等。2019年大樱桃的市场价格大概在15-55元一斤,价格差异是比较大的,不过上市以后价格就会稍微低一些。

虽然大樱桃的价格贵,但是抵挡不住大家购买的热情,不管是买回来尝鲜还是送礼,都是不错的水果。大家在挑选的时候尽量选择色泽比较鲜艳,带有梗柄的,这样吃起来味道更佳。

二、大樱桃种植方法

1、土壤要求

大樱桃种植土壤的要求是比较高的,尽量选择透气性好、土壤层次比较深受、土壤比较疏松的地方种植。

2、选择种植地点

种植大樱桃的话尽量选择光照充足、灌溉方便、风力比较小、地势开阔的地方建园。光照对于樱桃的甜度、成熟时间有很大的影响,大家一定要注意。

3、种植密度

种植大樱桃尽量选择深栽,密度控制在3*4m的样子,埋土的时候最好浅埋,每次锄地完成后再埋土。

4、肥水管理

在樱桃树苗定植以后的两年时间,要勤施肥水,促进樱桃树的生长。具体浇水量、施肥量要根据樱桃树的生长情况决定。在每次果实采收以后不要施肥,但是需要保持土壤的湿润度。切记一次性浇水和施肥都不能太多,否则会造成一定的负面影响。

5、修剪工作

选择密植的纺缍形树形,主干直立强旺,全树6~7个主枝,分三层,基层主枝有分枝,中上部培养水平的单轴延伸枝修剪。

6、病虫害的防治

大樱桃树一般虫害是比较少的,但是蚜虫是比较常见的一种。蚜虫的危害比较大,还会传播一定的病毒,导致其他病害的发生。所以要用专业的药剂进行预防和治疗。

除了病害和虫害外,鸟害也是果树的一大威胁。所以要建立防鸟网,果实采收后将防护网撤除。此外.防鸟网还可以与防雨棚、防雹网等设施相结合,起到多重效果,减少设施的单项投入。


询价单