返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 2020巴西甜樱桃+昆明樱桃种植几年结果?
2020巴西甜樱桃+昆明樱桃种植几年结果?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13222020巴西甜樱桃+昆明樱桃种植几年结果? 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 16:52
  询价
详细信息

巴西甜樱桃一般种植4年才开始结果。巴西樱桃属桃金娘科番樱桃属,又名巴西李子、格鲁米卡马。是一种生长在冲积平原和缓坡上的热带雨林中的一种稀有植物,在热带和亚热带地区,如佛罗里达、夏威夷、里约热内卢及其周围地区以及巴拉圭都有种植。那么2020巴西甜樱桃+昆明樱桃种植几年结果?

一、营养价值

巴西樱桃富含多种维生素、核酸、微量元素钙、磷、铁、锌,特别是维生素C,每一百克的新鲜果实含有1500mg左右的维生素C,有的能高至2200mg的维生素C,名副其实的“天然维生素之王”。维生素C是一种很好的抗氧化剂,可以清除人体活动中产生的自由基,具有美白抗衰老的作用。

二、药用价值

在巴西,新鲜的果实可以作为天然药物治疗发烧和痢疾。在肝脏和肾脏系统中,它可以作为收敛剂和刺激物使用,还可以利尿;它可以缓解心脏功能和治疗伤口。另外,作为营养物质,它还可以辅助治疗贫血、糖尿病、高胆固醇、肝脏、风湿、肺结核等疾病。在巴西,将10g的树叶或树皮浸在300ml水中用作收敛的利尿剂和治疗风湿。由巴西樱桃提取的鞣花素对乳腺癌有很好的抑制表现。

三、观赏价值

巴西樱桃为灌木型植株,树细长直立,高七到十米,短树干,树形优美,花有香味,是相当具有观赏价值的新兴果树,也适合作为果树盆栽、庭院观赏植物或作为绿篱。

询价单