返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 樱桃树品种选择如何区分_云南樱桃树新品种
樱桃树品种选择如何区分_云南樱桃树新品种
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:188樱桃树品种选择如何区分_云南樱桃树新品种 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 17:21
  询价
详细信息

樱桃树品种选择1、建立大棚樱桃的目的就是为了让樱桃提早上市,以获得较高的经济效益,所以在品种的选择上应选择成熟早、自花坐果率高的优良品种。如红灯、大红、朱砂、尖叶等品种。同时应按4:1的比例配置授粉树(如拉宾斯或斯坦勒),防止自花结实率低、品质不高等情况。

2、为了更经济地利用土地、早见效益,樱桃树苗应选择根系健壮、须根多、苗木粗壮、芽饱满的壮苗或5~8年生树体较矮、内膛枝较多的初结果树。砧木要选用山樱桃实生砧,应用矮化砧(如菜阳矮樱桃)作中间砧。

大棚樱桃种植技术

樱桃树修剪技术1、幼树疏除中干上过旺的直立主枝和主枝上过旺的徒长枝,对保留下的主枝和主枝上的侧生枝以拉枝开张角度和刻芽为主。主枝开张角度60~70度为宜,侧枝开张角度70~80度为宜,拉枝时要拉成一条线,切忌拉成弓形。刻芽一般在3月上旬芽萌动前进行,在主枝上以促发侧枝为目的。

2、初果期树4~7年生,要把调整树体结构,注意主枝上结果枝组的培养。一是逐步疏除过低、过密的主枝,做到各主枝互不影响。二是适当回缩没有分枝以促发分枝。三是对过弱的侧生枝进行回缩或短截复壮,对过旺的开张角度缓和长势促进成花。

3、盛果期树调整好树体结构改善冠内风光条件,冠内萌生多余的直立枝、过密枝、重叠枝、交叉枝等坚决疏掉,打开层间距以免扰乱树形、消耗营养。树高过高的及时落头开心用弱枝带头控制树冠高度。

询价单