返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 大棚樱桃_种植樱桃的要点
大棚樱桃_种植樱桃的要点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:156大棚樱桃_种植樱桃的要点 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 17:21
  询价
详细信息

大棚樱桃_种植樱桃的要点;大棚樱桃投入少、产值高,早春利用大棚栽培,可使樱桃提前上市,取得可观的经济效益,通过大棚试验均取得三年结果\五年亩产过千斤的产量,每棚收入在3万元以上,具有极高的经济价值,下面我们就一起来看一看大棚樱桃种植技术吧!

大棚樱桃种植技术

樱桃树生长环境樱桃是喜光、喜温、喜湿、喜肥的果树,适合在年均气温10~12℃,年降水量600~700毫米,年日照时数2600~2800小时以上的气候条件下生长。日平均气温高于10℃的时间在150~200天,冬季极端最低温度不低于-20℃的地方都能生长良好,正常结果。若当地有霜害,樱桃园地可选择在春季温度上升缓慢,空气流通的西北坡。考虑到樱桃根系分布浅易风倒,园地以在不受风害地段为宜,土壤以土质疏松、土层深厚的沙壤土为佳。

大棚樱桃种植技术

樱桃园大棚建设1、园地选择:建棚时选择背风向阳、光照充足、地势平坦、排灌方便、土质疏松的壤土或沙壤土。根据棚的散热情况,大棚面积以300~400平方米为宜,一般应建在东西方向向单坡面大棚。

2、大棚建设:为降低成本,可用土打北墙,东西墙高3米,距北墙2米处高3.5米,用石膏条(内有钢筋)支撑。南墙高2.5米,东西墙各留工作门和通风窗。窗距地面1.5米高,南北墙内均用泥皮粘住(窗除外),用来防寒保温。棚内石膏条(内有钢筋)作主柱,行距柱距为3.5米,立柱上方用毛竹作骨架,连接南墙和北墙,扎成50厘米见方的方格,上覆无滴膜,膜上再铺一层草帘子。扣棚时间掌握在12月下旬和元月上旬之间。

大棚樱桃种植技术

询价单