返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 樱桃苗_樱桃的整形修剪技术
樱桃苗_樱桃的整形修剪技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:146樱桃苗_樱桃的整形修剪技术 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 17:21
  询价
详细信息

樱桃的整形修剪技术,在采收后我们应将过密枝、徒长枝和一些病害枝剪除,培养内部的枝条,防止内部缺少枝条降低产量。还要保证植株外围的枝条密集程度,防止过密影响光合作用。剪枝后做好摘心工作,对于一些有足够空间生长的新梢可以控制在10厘米左右,进行反复摘心的工作。控制枝条的生长,防止生长过长消耗过多的养分。最后将一些回缩、摘心后萌发后没有生长空间的新芽摘除。


樱桃 种植 日常管理

4、细节管理在种植樱桃之前应该将在11月之前将基肥施足,基肥可以使用腐熟的农家肥。根据种植数量决定基肥量,要合理配制基肥中的营养比例。追施氮肥的时候要注意用量,绝对不能过多,过多会导致植株内营养过剩,植株出现徒长的现象。并且要与磷钾肥等肥料一起施用,不过还是要以氮肥为主,否则植株的营养不均,对果实的坐果膨大都会产生一定影响。


樱桃 种植 日常管理
询价单