返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 种植樱桃如何合作管理,樱桃种植技术
种植樱桃如何合作管理,樱桃种植技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:159种植樱桃如何合作管理,樱桃种植技术 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 17:21
  询价
详细信息

种植樱桃如何合作管理,樱桃种植技术,樱桃对水的需求是比较大的,我们在种植中要保证樱桃生长所需的足够的水量。樱桃生长每隔阶段都有不同需水要求,在樱桃树到达开花期前我们应该要浇一次花前水,促进樱桃的发芽开花。樱桃的硬核期是生长速度最快的时候,也是需水量最大的时候,我们一定要浇足水,供水不足的话会一直果实的发育。并且还会提高落花落果的现象,这个时期要保证土壤时刻处在湿润的状态。

樱桃 种植 日常管理

2、适时追肥在樱桃的整个生育期中最少要追肥三次,次追肥应该在2月初时,这个时间是植株恢复生长的关键时期。需要大量的营养,并且营养吸收能力也会逐渐增强,适当的追肥可以增强树势和光合作用。并且这次追肥量占到整个追肥量的一半左右,第二次在樱桃树开花的时候追施氮肥,促进植株的生长,提高坐花坐果率,保证产量。第三次就是在采收进行,因为采收后树体营养减少,所以为了提高树体的营养及增强树体的抵抗能力应该及时追肥。

樱桃 种植 日常管理

询价单