返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 樱桃树适合在什么地方种植
樱桃树适合在什么地方种植
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:216樱桃树适合在什么地方种植 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 17:21
  询价
详细信息


樱桃树几年结果

樱桃树适合在什么地方种植,樱桃的适应性相当强,几乎各种土壤都能生长。那么,对于初次种植樱桃树几年结果呢?樱桃树的管理是怎么样的呢?


樱桃树几年结果

樱桃树几年结果?大樱桃从种植到初次结果一般是三年,如果采用嫁接法这个周期会大大缩短,其体要根据砧木的选择。


樱桃树几年结果

樱桃树种植注意事项1、先试栽后发展

大樱桃喜温暖,不耐寒,不耐旱,不耐涝,怕大风,适于在年平均气温10℃~15℃的地区栽培。实践证明,年平均气温高于15℃时,大樱桃往往开花多坐果少。引种发展大樱桃,不仅要看当地的年平均气温、降水量、日照、无霜期等因素,还要认真分析当地的小气候特点,先试栽,后发展。

2、发展硬肉型耐贮运品种

目前,经过栽培验证的优良大樱桃品种只有十几个,而且每个品种都有一定的缺点。如我国自己培育的红灯,它果个大,色泽艳丽,多汁味甜,丰产稳产,但是进入盛果期晚,果实皮薄,肉软,不宜加工贮运,只适合小面积种植。今后栽培大樱桃应选择外观漂亮、果肉硬、品质好、裂口轻、耐贮运、鲜食及加工都适宜的品种。

3、重防根癌病及病毒病

选择适合当地栽培的优良砧木是大樱桃栽培成功的关键。最重要的是看砧木是否抗根癌病、是否有病毒病。在大樱桃老产区,发展大樱桃一定不要用重茬地,更不能用重茬地育大樱桃苗;新发展的大樱桃产区,在认定良种、良砧的前提下,要严把根癌病、病毒病这一关。

4、既要授粉又要疏果

多数大樱桃品种自花不结实或结实率很低,需要异花授粉。一些连年不丰产和适龄而很少结果的大樱桃园,并非是受冻害影响,主要原因是授粉树配置不合理,花期不遇,授粉不良。先锋、拉宾斯等都是很理想的授粉品种。还要适时疏除较弱的果枝,去掉较小的花朵,疏掉果形不正、位置不当的小果、畸形果,每个健壮果枝上以留2~3个果为宜。

询价单