返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗 

品种包括:玛瑙、明珠、砂蜜脱、美早、布鲁克斯 (别名:冰糖脆)、拉宾斯、红宝石...

网站公告
专业经营销售 名优致富大甜樱桃苗◆红玛瑙甜樱桃苗◆品种齐全和纯正的美洲大甜樱桃苗◆常年提供售后技术指导服务,本人工程师资质 欢迎咨询洽谈! 徐经理 13987122159
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 冬季樱桃管理莫放松
冬季樱桃管理莫放松
发布时间:2016-03-10        浏览次数:672        返回列表

冬季樱桃管理莫放松

冬季结合修剪清除枝干上越冬病虫,剪除病虫枝条及僵果,刮除枝干上流胶及各种越冬虫体,并涂护树将军+冬眠乐,提高冬眠质量,让植物“早睡早起”,为越冬植物早春苏醒发育旺盛积蓄强大的精神能量,消毒杀菌。 
修剪后所造成的伤口,要及时涂抹油质软膏愈伤防腐膜,促进剪后伤口愈合,避免流胶。清扫园内落叶、落果,剪下的病虫枝条,带出园外烧毁。
并在树身环刷果树刷身精灵,可调节营养流向。切断上树病虫给养补给线路,枯竭发病源。
萌芽前15-20天,用30%机油石硫微乳剂800倍液、新高脂膜600-800倍液,加适量的植物细胞免疫因子,强大免疫功能,诱生干扰素和活性细胞介素,抑制残余病毒复制,促进植物正能量生态生长。
以寄主植物抗病机理及利用病菌毒性变异原理,控制植物生理性病害和侵染性病害繁衍。
做好树体防寒越冬,上冻前浇防冻水一定要浇透浇足,提高越冬能力,适时喷施越冬肥植物电子肥,而是利用植物本身光合作用迸发出的高能电子与植物电子极性感应原理,提高细胞分裂、分子合成和营养匹配消化水平,加速新陈代谢频率,激活植物营养疏导系统产生超越肥效